Foto Mais Linda

Todo dia o amor ...
Se revela como uma foto
Detalhes tão perceptíveis
Que floresce o coração
Como um click mágico
Se guarda na emoção
Para mais tarde relembrar
Quando na visita da saudade

O amor é deslumbrante
Em artimanhas e sedução
Faz pose nos ângulos
E sorri quando o flash dispara
Tudo a volta se ilumina

Mas o amor tem luz própria
Assim como as estrelas ...
Reluz aos olhos de quem o têm
De quem o sente ...
Não existe foto mais linda.