MAR/FIM
Procurei e não encontrei
No mar, fim...
Igual este amor
Descobri, não há fim
Tão raro e resistente
Assemelha-se ao marfim
Resisti e insisti, mas
Ela não estava mais a fim
Parei e pensei, o que seria de mim?
Sendo decretado, deste amor o fim!
No mar, fim, nu marfim
Sem fim, este amor, em mim.
Jonnata Henrique 17/10/19