Ombros de Palha
Madrugada -
Pingos de Lua
Cintilam no espaldar
Da cadeira de palha –
E assim,
Em uma encantada sintonia
Um a um escorrem
Feito lágrimas,
Tonalizando
As amadas e cansadas fibras
Com tons de saudade - sépia
E ao som, dessa
Quase, silenciosa sinfonia –
Atemporal Harpa,
Deixo, da minha mão
Cair o lápis
Desfalecer
O fragmentado grafite
E,
Adormeço
Em teus ombros de palha –
Bucólico aroma de amor...
***
https://www.youtube.com/watch?v=Nz15gbUa-k4
Claude Debussy - Clair de Lune // Amy Turk, harp