14.10.2019

Eu quis seu corpo

Como quem sempre quer

Beliscar uma mesa farta:

Enchendo os olhos,

Aguando a boca...

Pude te provar como antes,

Em um novo gosto;

Com o meu rosto

Declarado em saudade.

Sua voz entorpecida

Como auge de entrega,

Ofega, acelera o batimento,

Treme, me agarra sob seu beijo,

Repetidas vezes.

Me ama. Me ama. Me ama.