Sempre sentirei

Sempre sentirei

Sempre sentirei

Você dentro de mim

Como o ar que do instante respirei

Serei povoada por ti em mim

Sempre será como sangue em minhas veias

Como seu amor enroscou-me em suas teias

Cada segundo habitas o meu mundo

Com um querer tão grande e profundo

Cada segundo é meu

É tão seu meu planeta

Invadiu meu universo como um cometa

É um achado meu

É o sonho de amor mais perfeito

É o refrigério da minha alma

Meu príncipe eleito

É no meu riacho a água a correr calma

Sempre o sentirei assim

Somente o bem em mim

O brilho que não escurece

A noite que em mim amanhece

Carla Bueno

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/10/2019
Código do texto: T6771531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.