Amor Negro

A imensidão da pele preta

Negra, preta, espuma

Me perco no voo de cometa

Que após cada encontro ruma

Com um calor que me derreta

A boca fria fuma

Cheira forte como ninfeta

Ao surgir o ambiente perfuma

E a noite obsoleta

A cama sem sono arruma

Mas calma, fique quieta

Não falo de mulher alguma

É o café que me completa

Preto, quente e com espuma