AMOR, DOS OLHOS À ALMA . . .
eu tenho o mar
e o teu amor nas veias
sou duo de onde venho
pois o solo é doce
e tem gosto de sal
você meu Sol eu penso
transita dos olhos
para minha alma
sempre livremente
é onda que por fora
me refresca e me acalma
mas por dentro me aquece
de calor intenso
(Tadeu Paulo -- 2007-10-02)