Desejo estranho!

Senti um desejo estranho...

Um desejo de esquecer você!

Não sei como posso explicar

Só sei que não queria mais te amar

Porém esse amor é tão forte em mim

Que rapidamente acalmou minha angústia...

Me mostrando que não era o fim

E ao acordar-me para a realidade

Mostrou-me como eu te amo

E para sempre vou te amar

Perdoa-me pelos meus desenganos

É que falsos amores nos tortura

Fazendo às vezes cometermos loucuras.

Edmilson De Melo Oliveira.

15/10/2019.