O velho homem do mar!

O velho homem do mar...

No seu barco saiu a velejar!

Foi em busca de seus sonhos

Encontrar linda sereia...

...Que ele vivia a sonhar!

Partiu sem destino sem saber pra onde irá

Foi encontrar seu amor em alto mar

Ninguém mais o viu desde que partiu...

Ninguém sabe se ele voltará

Assim como a maré vai e vem

Todos esperam também que ele retornará!

Trazendo em seu barco aquela que ele sonhou

Para viverem essa história de amor.

Edmilson De Melo Oliveira.

15/10/2019.