Esse amor bem que poderia ser eterno

Uma vez mais tomado pela emoção

e antes que meu coração de amor se expande

aproveitando essa saudade aqui tão grande

resolvi mais alguns versos te escrever,

com a alegria desfilando no papel

já batendo acelerado o forte coração

vou desfilando letra por letra falando de paixão

é do amor que lhe dedico com o gosto do mel.

As letras já não são mais suficientes

tem inventar um novo e grande alfabeto

para não deixar esses meus versos tão carentes

e te relatar com carinho que o seu amor é o meu predileto.

O que sinto por você é tão imenso

que esse amor bem poderia ser eterno

e o dia todo em você eu penso

do verão passando pela primavera até o inverno,

no outono sinto que ele já amadureceu

então vejo a felicidade brotar entre você e eu

para pensa que esse poderia mesmo ser eterno.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/10/2019
Código do texto: T6770923
Classificação de conteúdo: seguro