Que é isso??????

O que é isso,
moço bonito,
me explique logo,
este sumiço.
Esta sua indisciplina,
comigo não combina,
preciso de explicação,
pois a fila está andando,
e você se atrasando,
para trás já vai ficando.
Venha logo mostre a cara,
meu amor é joia rara,
bem me quer ou mal me quer,
este é jogo de mulher,
que sabe bem o que quer.
Então seja valente,
diga aqui na minha frente,
que tudo acabou com a gente,
ou então fale a verdade,
me esquecer você tentou,
até muito pelejou,
mas no seu coração,
sou eu que ainda estou...???

 
April
Enviado por April em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770907
Classificação de conteúdo: seguro