Amor

Eu desistiria de tantas coisas por você

Sei que de alguma forma você me sente

Não foi por a caso que te conheci...

Te conheci por um motivo, uma razão.

Tudo que eu desejo é poder te abraçar

E juntos respirar o mesmo ar que te rodeia

Eu sei, lá no fundo ainda quero acreditar

Que cedo ou tarde agente irá se encontrar

Não quero ficar nenhuma noite sem você

Ninguém pode entender esse meu querer

Quando tudo parecer está perdido...

E a saudade lhe bater, eu irei te aquecer.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 15/10/2019
Código do texto: T6770465
Classificação de conteúdo: seguro