MEU CORAÇÃO É SEU
Eu errei
Atire a primeira pedra quem nunca errou
Ela tinha outra pessoa,
Mas também se apaixonou
Quel alguma vez na vida não errou?
Pra que condenar se é mais bonito perdoar.
Já paguei
Meu castigo foi a solidão
O que aconteceu de errado com o seu coração?
Aprendi?
Não, eu faria tudo de novo
Tive o mundo nas mãos toda vez que te abraçava
Tinha as estrelas nos meus olhos toda vez que sorria
Tinha a brisa do mar quando eu te beijava
Me diz o que preciso fazer para consertar,
Me diz o que preciso fazer pra você voltar?
Só eu sei
Quantas vezes te liguei
Só pra ouvir você dizendo “oie”
Pra enganar a saudade que você deixou
Meu coração acelerava
E meu corpo pedindo o seu...
Que orgulho que nada
Eu quero é o seu amor no meu coração
Que se dane o mundo
O que eles vão dizer
Eu to afim é de viver essa paixão
Enfrentaria os 12 trabalhos do Hercules
Só pra ter você
Só quem nunca errou
É que não dá perdão
Eu te amo de verdade
E escuto meu coração
E ele é seu...