PRINCESA

Meus sonhos vestem vestidos de estampas floridas

Meu desejo caminha a tarde no parque empurrando um carrinho com uma criança

O sol faz resplandecer seu rosto loiro

Lindas matizes se contrastam com minha imaginação

Das histórias dos contos de fadas eu não seria Príncipe

Talvez o bobo ou o anão...

Das histórias tiradas de aventuras e princesas

Dos contos que falam de ternura e amor

Você estaria entre os jardins e a flor...

Belas tranças e uma coroa dourada

Belas tardes de verão ensolaradas

Músicas vindas das harpas de anjos

E assim que eu te vejo

Num Castelo longínquo

De longe te desejo