CÔNCAVO e CONVEXO

um pouco de mim é azedo,

outro pouco é só doçura;

um pouco de mim é a doença,

outro pouco é a cura;

um pouco de mim é todo sol,

outro pouco é noite escura;

um pouco de mim é azedume,

outro pouco é brandura;

um pouco de mim é analfabeto,

outro pouco é só leitura;

um pouco de mim é intolerável,

outro pouco nem “mim” atura;

um pouco de mim é liberdade,

outro pouco é ditadura;

um pouco de mim é bruto,

outro pouco é ternura;

um pouco de mim é Beto Guedes,

outro pouco é Sepultura;

um pouco de mim é algema,

outro pouco é soltura;

um pouco de mim faz falta,

outro pouco é fartura;

um pouco de mim é mar,

outro pouco é amargura;

um pouco de mim é criador,

outro pouco, criatura;

um pouco de mim é sério,

outro pouco é loucura;

um pouco de mim é carícia,

outro pouco é tortura;

um pouco de mim é feio,

outro pouco é só formosura;

um pouco de mim é encontro,

outro pouco é procura;

um pouco de mim é anjo,

outro pouco é diabrura;

mas,

se um pouco de mim é puro,

outro pouco não se mistura!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/10/2019
Código do texto: T6770294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.