C

Petulante,

Perniciosa,

Imperiosa,

Altiva... .

Esperta caminhas,

Do nada transformas o tudo,

O querer poder subir

Não depende de outros,

Fazes morrer os que estão do teu lado

E sobes sem querer companhia... .

Inteligente,

Vaidosa,

Estupenda... .

O teu cantar sempre foi a lembrança do amor tranquilo.

Fazes da vida a mais doce e majestosa graça.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 15/10/2019
Código do texto: T6770236
Classificação de conteúdo: seguro