Eu falo meus exagerados e sinceros elogios..

É tão bonito

O puro amor que transmito

Eu falo meus exagerados e sinceros elogios..

Voce rir e eu sorriu..

Externalizo tão natural

Eu me sentindo no dever de falar

E voce aceitando

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 15/10/2019
Código do texto: T6769922
Classificação de conteúdo: seguro