Flores

As dores gritam em cores

Quantos desamores?

No fim do dia as dores

Aparecem cheios de cores

Como pintar os ex-amores?

Os rostos cada dia mais pálidos

As bocas exalam odores desagradáveis

Ali percebo que o tempo fez o melhor trabalho

Me afastando da catinga do alho.

Olha como foi:

Máscaras “caíram por terra”

Ninguém precisa fingir.

As dores foram substituídas por mim.

No beco da vida

Aprendi a ida e a vinda

E isso não depende de quem vai depende de quem finda.

Mauricele Maia
Enviado por Mauricele Maia em 14/10/2019
Código do texto: T6769805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.