Para mim

Trocentos girassóis

circulam como atóis

neste imenso mar de terra

Estou a observar...

O reflexo do que me parece, eu só.

Tantos girassóis sós...

Quantas têm por si, amor maior que nós?

Eu, só

Sol vem, sol vai...

No fim, eu só, só fico.