Refúgio

Em tempos tempestuósos

"Terra à vista" após o naufrágio...

Depois de um dia de sol

Que bom que a beleza da noite conforta...

Senão, o que seria de mim agora?

Te entreguei meu coração

Eu sei e sinto que recebi o teu de volta

Mas o dia foi curto...

Chegou a noite...

Ainda sinto teu toque, teu abraço apertado...

Teu cheiro grudou em mim, amor!

Sabe aquela blusa que você usou?

Não tive coragem de lavar...

Porque ainda te amo!

Perdemos-nos, não sei em que momento

Vou tomar água, olhar a lua...

Talvez cure esse nó na garganta

E acalme meu coração...

Que ainda quer ser teu.