Letícia

Estou apaixonado por esta mulher

E como não estar?

Ela tem tudo o que sempre desejei para viver

Plenamente capaz de me satisfazer

Seus encantos me seduziram à primeira vista

Transformando-me em seu admirador

Aprisionaram-me no contorno de seu corpo

Fazendo-me crer, novamente, no amor

Quem dera pudesse ser um pintor

Para eternizar em uma tela

A donzela que desejo ter

E nunca mais poder esquecer

A beleza que um dia me encantou

As palavras fogem de minha boca

Repletas da mais singela admiração

Com o medo de soarem fúteis e vulgares

Para descrever tamanha perfeição

Seus olhos possuem uma magia hipnotizante

Capaz de desorientar qualquer um que se propusesse a observar

As dimensôes profundas e misteriosas

Que circundam seu olhar

Seu sorriso estrelado

Sintetiza sua aura

Que margeia o infinito

Da sua imaculada alma

Sua presença transborda alegria

E quem diria? Tal façanha revigorou meu ser

Tornei -me dependente de você

Sem ao menos perceber

O universo encontra-se dentro dela

E eu apenas gostaria de saber

Se algum de seus encontros e desencontros

Levar-me-á até você.

Renan Amador
Enviado por Renan Amador em 14/10/2019
Código do texto: T6769523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.