voce chegando:)
Olho a luz no fim do mar
O faroleiro a avisar
Um navio vai chegar.
Meu coracao palpita
Minha pele arrepia
Meus olhos se dilatam
Minha alma ansiosa
Esperando você chegar.
Vejo você chegar
Caminhando lentamente em direção as setas
Que estão a indicar.
Sinto te aproximar vens em minha direção
Penso, corra, corra...
Quero te amar..
Teus passos largos
Teu olhar tao distante
Avista algo alem de mim
Um outro horizonte...
Venha, venha..
Siga tua paixão
Escolha meu amor
E não tua razão.
Meu corpo arde de prazer
Meus beijos de tesão
Quero te amar na relva
Na cama e no chão.
Sinta de perto meu coracao
Jogues fora, por um minuto
A tua tao destruidora razão
Venha, vamos ficar juntos.
Abro meus braços para ti.
Quero aperta-lo junto a mim.
Mostrar minha saudade, de tanto tempo longe de ti.
Envio-te o mais puro sorriso.
Seja bem vindo ao meu clamor..
Não, não, passes reto por mim
Por favor não mates o meu amor!!
Te quero tanto!...