PRIMAVERA NO AMOR
Momentos sonhados
Encontros planejados
Tudo em vão
Muita emoção
Olhares trocados
Ansiavam pelo toque
Sentimentos na flor da pele
Aquecem nossos sentidos
Coração no compasso
Acelera a passo
Aproximando nossos corpos
Envolvidos no abraço
As flores brotando em profusão
São cúmplices dessa louca paixão
Que desatina e tira meu chão
Tomando conta do meu coração
Luciene Avanzini
19.09.2019