somente caricias:)
Hoje quero invadir teu quarto
Quero respirar o teu ar
Sentir tua respiração
Quente e ofegante
Hoje quero sentir o teu desejo
Flamejando como brasa acesa
Beber o néctar da tua boca
Doce como mel
Hoje quero beijar-te todo
Sentir-te vibrando a cada toque meu
Ouvir teus sussurros de prazer
Tocar-te com caricias de carinhos
Hoje quero adormecer em teus braços
Feliz por amar-te e ser amada por ti
Por ser tu o meu homem
E eu a tua mulher
Amo-te meu amor