Verdades do amor....

Meu coração me seguiu,
em mim de novo acreditou,
sabia que eu não ia fenecer,
sentindo o grande amor morrer.
Nem precisou nada prometer,
a partir de amanhã vou me cuidar,
pensar e escolher bem outro amor,
amar primeiro só depois sonhar.
Não tenho tempo para remoer,
a desilusão que acabei de sofrer.
Espio a tarde que também me espia,
ela irá se esconder atrás da noite,
estrelas estarão para mim brilhando,
a lua de novo me espionando,
e no muro o mesmo gato,
de novo outra vez solitário miando,
é a vida sempre continuando,
estou viva estou ainda dentro dela,
só porque de novo você eu perdi,
não vou ter que sair da janela,
e nem tão pouco chorar,
pois na verdade do amor nem sofri..........

 
April
Enviado por April em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768607
Classificação de conteúdo: seguro