Poesia

No calar da noite quando eu sinto a brisa me tocar eu me lembro dos teus cabelos

Com a força do teu olhar você vem correndo para me abraçar e poder te falar quanta saudade que você me fez por mais uma vez pelo bem que você me fez estarei com você até quando eu morrer.