Meu amor é mel

Eu fecho os olhos e escrevo

Sinto juntos os nossos corações

Chamo por ti, me perco em ti

Então escrevo...

Uma linha recta, cheia de espinhos

Mas a minha rosa não tem espinhos

Mas a minha rosa... não tem espinhos!

Sinto o cheiro de Mel grudado em mim

O meu amor é Mel... É Mel... É Mel...

É doce, o meu amor é doce... É doce...

E se eu tiver que amar, que seja ela... Seja ela...

E se eu tiver que chorar, que seja por ela... Por ela...

A distância permite

Que eu te chame de amor

Que eu beije sua foto e grite baixinho

"Vou casar contigo, vou... casar contigo!"

Quando nada mais fazia sentido,

Oh Mel, você fez fazer... você,

Tudo que eu quero agora, você.

O meu amor é Mel... É Mel... É Mel...

É doce, o meu amor é doce... É doce...

E se eu tiver que amar, que seja ela... Seja ela...

E se eu tiver que chorar, que seja por ela... Por ela...

Não me importa a opinião dos outros

Quero viver e se for ilusão que seja,

Mas cuja a razão sempre foi felicidade

Vou carregar pra sempre esse sentimento

E se for um peso, que pese mais!!!

Viver sem ti, amar outro alguém

São duas das mil formas de infelicidade

Porq'o meu amor é Mel... É Mel... É Mel...

É doce, o meu amor é doce... É doce...

E se eu tiver que amar, que seja ela... Seja ela...

E se eu tiver que chorar, que seja por ela... Por ela..

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.