Na estrada
No meio do caminho paro para pensar
No meio da estrada tento te esquecer
Mas tenho no coração o desejo de amar
Eu vou seguir, não quero mais te ver.
O meu silêncio é a minha indiferença
Sei, que a tua ausência sufoca o coração,
No meio do caminho tenho a esperança
No meio da estrada apenas uma ilusão
Sei que o tempo vai me fazer encontrar
Sei que só o tempo vai curar o coração
No meio da estrada sei que vou chorar
No meio do caminho sei que vou parar
No meio desta dor sei que vou sofrer
No meio da loucura eu vou continuar
No meio da estrada sei que vou querer
No meio do caminho sei que vou amar