Pausa do amor.....

Eu sempre quis,
que você me beijasse,
que só a mim amasse,
só comigo sonhasse,
então eu seria feliz.
Mas nada foi assim,
fiquei até hesitante,
mas tentei ser paciente,
e salvar o amor da gente.
Agora meus sonhos recuo,
pois você nada queria,
e para mim nada dizia.
Antes que o mundo parasse,
guardei na bolsa a alegria,
ao nosso amor eu dei pausa,
acredite que não foi só,
por minha causa...........

 
April
Enviado por April em 13/10/2019
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T6768441
Classificação de conteúdo: seguro