De raro em raro.

Tem sido tempos difíceis.

Dias arrastados e noites atormentadas.

Há uma trilha em minha cabeça,

Por onde você tem dado voltas e mais voltas.

Tem sido tempos difíceis.

Imaginado demais, pensando de menos.

Mesmo em minha cabeça, você só aparece de raro em raro.

Quando convém...

Se você aparece em minha mente de raro em raro,

E tira horas do meu sono,

Com que frequência eu apareço na sua?

Eu apareço na sua?

Eu sinto que nem mesmo apareço em qualquer pensamento.

Mas, alguma parte sua me chama

E não é o seu coração.

O seu coração nem sabe mais o meu nome.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6768369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.