MARCASTES COMIGO

Neste dia que vejo findar por agora

custo acreditar que não tenhas vindo.

Marcastes comigo. Não costumas fazer assim.

Quanta tolice, este disparar do meu coração

porque não viestes....... Acredito mais cedo,

ou tarde, esbarrarás em minha frente.

Quando isto acontecer, gritarei ao mundo

minha ira por estes momentos de espera.

Também se não vieres. Morrerei de saudades.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 02/10/2007
Código do texto: T676835