NASCEU EM MIM TODA UMA ESPERANÇA
Quantas vezes ti recordo
com saudades
juntinho
à meu peito.
Brigamos nós
sem mesmo
saber por quê ?
Que saudades !
Sinto de ti, quantas vezes
tenho sonhado. Saudades !
Quantas lágrimas
o vazio tem sido
meu companheiro.
Brigamos
tu e eu
por quê ? Por quê ?
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.