"Ah! Se eu fosse um poeta"
Como eu queria ser um poeta,
E na singeleza das palavras,
Poder dizer-te, poder exprimir...
O quanto és importante para mim,
O que falta-me em palavras...
Com certeza, sobra em paixão.
Ah! Se eu fosse um poeta...
Saberia dizer lindas palavras,
Que por certo, te deixaria feliz,
E com o coração radiante de alegria.
Como eu queria, hoje escrever,
escrever... escrever sem parar...
Dizer o quanto te amo, e como faz
falta o calor de teus braços,
E teus lábios carmim, poder beijar...
Ah! Se eu fosse um poeta...
Eu veria as palavras brotarem,
Como as flores nos jardins primaverís,
Mas, embora não o sendo!
Não deixarei de dizer-te:
Que todo o meu ser, só tem sentido,
Com você, pra você, eternamente.
Como não sou poeta, te direi, apenas AMOR.
*************************
"À minha esposa, musa de minha inspiração"
Autor: Wilson Rosa da Fonseca