Entre As Ruínas Do Amor

Através dos teus olhos

encontrei o amor, através

deles encontrei a minha

maior dor.

Como viver com isso...

És o meu maior sacrifício.

Desperdício és tuas

virtudes e tua beleza,

se não for completamente

admirada.

Sofro a viver sem o teu

amor, mas vivo o que posso

viver sem ele.

Meu coração é a luz

distinta a se perder, a se esvair

nas trevas que acompanha

a minha solidão.

Minha alma és a fortaleza

que se destrói e que se

reconstrói a cada lembrança

de você.

Vivo entre as ruínas

deixadas pelas tuas

lembranças.

E se me dói tanto aos

prantos o meu coração...

és porque ele sempre

será teu.

E se me das a liberdade,

jamais dela viverei, pôs

jamais serei livre,

serei para sempre

casto... para sempre seu.