Indefinível amor

Indefinível amor

Flor ou fruta

não sei

tinha aroma

tinha sabor

lua ou sol

não sei

tinha dourado

e tinha brilho

o amor é assim

encantador

é presença

mas é sonho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com