Sem sofrer.....

Não vou ficar como tantas,
lendo o manual da abandonada,
chorando o amor perdido,
só por ter sido mal amada.
Isto já é algo corriqueiro,
acontece até no amor,
romântico falso ou verdadeiro.
Vou ter que revisar meu caso,
sentir na alma as possibilidades,
do inferno as profundidades.
não vou me quebrar não vou,
como um frágil e fraco bibelô,
só porque você me desprezou.
Vou sim em outra suave pele,
meu corpo quente encostar.
vou reagir me organizar,
e bem da verdade de novo amar.
Nem vou precisar do seu consolo,
e quando a gente de novo,
pela vida um dia se encontrar,
me olhe com olhar de leite azedo,
e engula seu sabor de homem tolo.......





 
April
Enviado por April em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767716
Classificação de conteúdo: seguro