Labaredas do amor

O amor é labareda de fogo,

Ele é inflamável e, consumidor,

Consumem àqueles que sabem amar,

Amar é colocar lenha sem parar,

Sem medo do fogo queimar,

Tolos são aqueles que rejeitam estas chamas,

Com medo de amar.

RLeao
Enviado por RLeao em 12/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6767406
Classificação de conteúdo: seguro