Motivo

Perdoe-me amor, não soube cuidar de ti

Não quis ser o motivo dás suas lágrimas

Fui egoísta por te ferir e, esse amor omiti

Por tempos me descrevestes em enigmas

Perdoe-me amor, não soube te dar valor

Não foi à Intenção, machucar seu coração

Hoje, vejo o quão amável você se tornou

Me fizestes tua poesia, tua real inspiração

Perdoe-me amor, não sou tão perfeito

Tentei te entender e, machuquei você

Não sou tão ruim, sou humano imperfeito

De muitas formas tu és gentil e tão doce

Perdoe-me amor, não quero lhe perder

Tudo foi construido na alegria e na dor

Ainda tenho tanto o que aprender...

Obrigado por me tornar o seu inspirador.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766915
Classificação de conteúdo: seguro