Boa noite


1389540.jpg

Boa Noite, meu amor
Não esqueça que te amo
E eu também prometo
nunca hei de me esquecer
Que nos amamos tanto
E que eu estarei sempre
Bem Juntinho de você!

Amor, tenha uma noite
Linda e abençoada
E lembre - se  que
nessa noite estrelada
Daqui de onde estou
Meus olhos podem te ver
Pelos olhos do amor


1389539.jpg

Eu estou naquela estrela
Que cintila lá no Ceu
Amor, olhe para cima
E me veja além do véu
Entre estrelas errantes
Sou tua estrela caminhante
E encontre os olhos meus!


1389541.jpg

Meu amor, se olhares bem,
Eu estou na branca Lua
Que passa e clareia a rua
Onde tu irás passar
Te vejo pelos olhos dela
E desço de lá das alturas
Só para te namorar!

E quando amanhecer o dia
Nos meus olhos há alegria
De te abraçar e beijar
E ouvir você dizer baixinho
Querida, eu te amo muito
Nosso amor não vai morrer
Para sempre nos amar!


1383542.gif

Bela interação do Poeta 
Antonio Tavares de lima
97093-mini.jpg?v=1390432099
AHAVAH, AHAVAH AINDA ME LEMBRO
 DOS TEUS OLHOS CASTANHOS BEM PEQUENOS  
DO TEU FINO E BELO DEDO INDICADOR  
DE CUJA PONTA SAÍAM FAÍSCAS CINTILANTES 
APONTANDO COM MEDO ÀS ESTRELAS....


1390087.jpg

13/10/2019 23:15 - 
Antonio Tavares de Lima
Ahavah ainda me lembro  
quando apontavas o dedo indicador
 de tua mão pequenina e tão macia
para uma estrela do céu, com muito amor 
Irei morar bem junto a ti um dia  
e já estás morando através da poesia 
a estrela com lágrimas ardentes 
Derrama sobre ti sem te queimar
estas lágrimas cheias de fantasia
sobre este teu brilhante amor...
então estará tudo terminado 
e será este o teu brilhante fado .....

(toma este poema para ti, faça dele o que melhor achar. BOM DESCANSO).

Obrigada poeta Antonio Tavares de Lima

por esses versos tão lindos

que me deste de presente.

Vou guarda-los com carinho

Junto ao meu coração!

 




 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/10/2019
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T6766455
Classificação de conteúdo: seguro