Quando se ama

O sol eu queria ser,

 Para na manhã de frio,

 Lhe aquecer.

Queria ser o mar,

Para no dia de seca,

Te banhar.

Queria ser uma estrela,

Para em teus sonhos,

Habitar.

Como não sou céu, nem mar,

Nem estrela,

Só vivo para te amar.