Sonho sonhado.....

No silêncio da noite,
pela janela a lua me espia,
e tenho toda a certeza,
que ela ouve dos lençóis,
que me abraçam na cama,
o meu amor que grita .
e com paixão lhe chama.
Os meus sonhos também saiba,
e conta para as estrelas,
que ouvem e brilham,
com este lamento de amor,
desta paixão sem pudor,
que bate no meu coração,
palavras mudas,silêncio emoção.
Para mim a noite não importa,
seu amor é o meu pensamento,
é como ele viesse naquele momento,
e dentro de um beijo apaixonado,
com você eu vivesse o sonho,
esperado, desejado e tão sonhado.....


 
April
Enviado por April em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766080
Classificação de conteúdo: seguro