Asas do Amor

Merece-te o amor dos

anjos, merece-te as

minhas asas.

O amor me torna

forte, mas também

me torna fraco

perante o que sinto

por minha amada.

Minhas asas escurecem

e meu coração se

despedaça a cada

lembrança dela que

me faz suspirar.

Es minha fortaleza, mas

também a minha

maior fraqueza.

Diante do precipício

encontrasse perdido

em agonia o meu

coração. A cada

mísera recordação

de minha amada.

Que me dói, sangra e

faz chorar até mesmo a

minha alma.