O rio do amor....

Meu amor por você,
é como um suave rio,
que meio sem jeito,
vai se desprendendo,
solto devagar ou correndo,
as vezes até se afunda,
depois torna a aparecer,
pulando por entre as pedras,
brincando de vai e vem.
outras se arrasta apenas,
e se escorrega na fina areia,
fica quase transparente,
mas então de repente,
avista a ponte que é bela,
e se lembra de você,
então fica mais forte,
e se mistura com a lama,
quase morre afogado,
mas consegue se salvar,
sua água vai clareando,
sua graça vai voltando,
e o rio vai navegando,
e feliz vai encontrar,
com o seu amor o mar.........

 
April
Enviado por April em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765272
Classificação de conteúdo: seguro