Criança

CRIANÇA

Na pequenez de uma criança

Está a grandeza de uma existência!

Na simplicidade de uma criança

Está Deus na sua essência!

A criança encerra no amor

A inocência, e, a pureza do ser!

Dos pequeninos vem a paz, e,

A alegria dos seus sorrisos!

Seu carinho, e, espontaneidade

São a marca de sua “idoneidade”!

Ser criança é poder brincar no

Quintal de Deus, e, nos seus jardins

Correr por entre jasmins na

Companhia dos querubins!

Bendita seja a criança na sua

Santa inocência, e, de Deus,

Toda a aquiescência

No precioso dom de suas vidas!

Crianças: São anjos encarnados

Pequeninos encantados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/10/2019
Código do texto: T6765097
Classificação de conteúdo: seguro