Amor diferente.....

Um dia nos encontramos,
e sem nunca ter nos tocados,
nossos corpos se desejaram,
e assim nós nos amamos.
Na língua do amor diferente,
nós trocamos muitas juras,
fizemos tanta loucuras,
sem do silêncio sair,
com o corpo e almas puras.
Mas um dia nos desentendemos,
e este amor tão diferente,
logo se separou da gente.
hoje as vezes nos encontramos,
quando ouvimos a nossa canção,
que cantam as palavras,
que caladas ficaram para sempre,
mudas guardadas no coração.....
 
April
Enviado por April em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765036
Classificação de conteúdo: seguro