"AMOR CHEGANDO"

"Amor chegando...

vem de mansinho...

de vagarinho.

Vem sem aviso,

sem apêlo,

sem licença,

sem zêlo

sem gêlo.

Vem com amor,

sem dor

chega limpo,

chega claro,

vem renovado.

Vem pedindo vinho

chega na madruga

vem com carinho.

Vem reto,

tipo come quieto,

vem em busca,

do seu eterno ninho."

Ficção. 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/10/2007
Código do texto: T676444