Eu fiquei....

O amor acabou,
todos os sonhos,
já foram embora.
Os desejos também,
em silêncio partiram,
os sorrisos e os abraços,
aos poucos se foram,
a saudade com tristeza,
perguntou:- e agora?
A resposta não dei,
apenas a fitei e olhei,
e lá estava o fim,
esperando por mim,
na nossa linda estrada,
que não me leva a nada.
Vi a grande pedra vazia,
nela nossos nomes,
dentro de um coração,
ainda guardados,
sonhos de namorados.
Nela sozinha eu sentei,
o amor acabou, definhou,
todos foram embora,
mas eu só eu, Fiquei...





 
April
Enviado por April em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764371
Classificação de conteúdo: seguro