QUANDO... COMO É

Quando nossos olhos se encontram

Quando o sorriso o rosto enaltece

Quando as bochechas vermelhas se acanham

É o momento que um forte abraço aparece

Quando nossos lábios tremulam

Quando o linguajar a fala estremece

Quando aos pés do ouvido a voz murmura

É o momento que um beijo acontece

Quando nossas almas se tocam

Quando a distância o coração amolece

Quando a saudade breves momentos retorna

É o momento que o amor endoidece

Quando contigo de repente estou

Quando a saudade ligeira é reprimida

Quando minha mão unida à sua o tempo não desatou

É o momento que digo: TE AMO, minha menina!