Ressacas de um amor

Estava cansado

Das inconstâncias e ressacas daquele amor

Será que eu deveria ter esperado até a dose fatal

E ter uma overdose de você, ou um coma emocional?

Se o último acontecesse será que

Você iria desligar os aparelhos

Quando finalmente resolvesse de minha vida sair?

Como dois tolos

Estávamos andando em círculos

E quando achávamos que tinha acabado

Tudo começava de novo

Dizem que quando se está depressivo

É difícil acordar, pois eu temia que sequer

Conseguisse fazer isso mais uma vez

Se permanecesse naquela nossa relação de amor e ódio

Onde alimentamos uma guerra de corações partidos

Eu tentei deixar tudo isso para trás

Desvencilhar de toda memória que pudesse me fazer voltar atrás

Passei a acreditar que relacionamentos são superestimados

Após ver que todos acabavam comigo

Desmoronando no chão do banheiro

Me perguntando como tudo deu tão errado

Com lágrimas escorrendo dos meus olhos

Enquanto ouvia aquelas que um dia foram

As nossas canções, mas que hoje já nem

Combinam tanto assim com a gente

E pensava em te ligar, repetindo aquele

Velho e conhecido ciclo mais uma vez