ATÉ O SOL RAIAR
Até o sol raiar,
te prometo o meu maior amor,
aquele despretensioso, jovial,
que não sabe quanto vai durar,
mas será eterno o tempo que for
Até o sol raiar,
serei o seu protetor,
seu grande companheiro,
a quem você possa ter várias emoções,
e criar percepções da vida.
Até o sol raiar.
serei teu reflexo.
terei o seu sorriso.
compartilharei seus medos.
concordarei com suas ações.
Até o sol raiar,
serei seu,
serei etéreo,
serei tua parte,
serei tua lembrança.
(SOUZA, Éderson – 07 de outubro de 2019)